Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Свято-Ильинская церковь Бешенковичский райисполком Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Над Бешенковичами Курган Вечной Славы Понтонный мост через р.Западная Двина районный Дом культуры Центральная площадь
Свято-Ильинская церковь
Свято-Ильинская церковь
Бешенковичский райисполком
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Над Бешенковичами
Курган Вечной Славы
Понтонный мост через р.Западная Двина
районный Дом культуры
Центральная площадь
7 декабря 2017

Приказом Генерального прокурора Республики Беларусь с 15 ноября 2017 г. на должность прокурора Бешенковичского района назначен юрист 1 класса Старченко Андрей Аркадьевич

Андрей Аркадьевич проходит службу в органах прокуратуры Витебской области с 11 мая 2012 г., до назначения работал старшим помощником прокурора Чашникского района, заместителем прокурора Дубровенского района.

За время службы в органах прокуратуры зарекомендовал себя с положительной стороны, инициативным и ответственным прокурорским работником. К исполнению служебных обязанностей относится добросовестно, в работе не считается с личным временем. Имеет необходимый практический опыт и навыки осуществления прокурорского надзора по различным отраслям, постоянно работает на повышением своего профессионального уровня.

С коллегами и работниками иных государственных органов поддерживает деловые отношения. В общении с гражданами вежлив, тактичен.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей поощрялся Генеральным прокурором Республики Беларусь, прокурором Витебской области.

Лешенок Э.И.,
заместитель прокурора
Бешенковичского района
младший советник юстиции

Интернет-ресурсы