Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Центральная площадь Над Бешенковичами районный Дом культуры Понтонный мост через р.Западная Двина Озеро Островенское ул.Молодёжная Курган Вечной Славы
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Центральная площадь
Над Бешенковичами
районный Дом культуры
Понтонный мост через р.Западная Двина
Озеро Островенское
ул.Молодёжная
Курган Вечной Славы
21 апреля 2017

Соревнования по фотобердингу проведут в Березинском заповеднике

Березинский биосферный заповедник объявляет о начале приема заявок на соревнования по фотобердингу "Заповедный трофей", сообщили БЕЛТА в этом государственном природоохранном учреждении.

Соревнования по фотобердингу, которые успели завоевать популярность во всем мире, на территории Березинского биосферного заповедника проводятся впервые. На два дня 22-23 апреля любой желающий сможет стать частью миллионного сообщества бердвотчеров - людей, которые сделали увлекательную фотоохоту и просто наблюдения за птицами частью своей жизни.

Соревнования поделены на 2 этапа: фотографирование синантропной орнитофауны (птиц, образ жизни которых связан с человеком и его жильем) на территории центральной усадьбы заповедника в деревне Домжерицы; этап в формате утреннего выезда в пойму реки Березины, где участники соревнований будет иметь прекрасную возможность поймать фотообъективом водноболотных пернатых обитателей.

К участию приглашаются команды из 1-5 человек. Нужно лишь вооружиться цифровым фотоаппаратом или мобильником с хорошей камерой, а также установленным приложением для определения птиц; средствами для ведения записей; биноклем (желателен, но не обязателен); сухим пайком и термосом с горячим чаем. И, конечно, оформить заявку на сайте заповедника. Пригодится и воля к победе, ведь фотобердинг включает соревновательную составляющую с призами за 1-3 места в виде сертификатов на экскурсии по заповеднику.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Интернет-ресурсы