Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Понтонный мост через р.Западная Двина Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Центральная площадь районный Дом культуры ул.Молодёжная Озеро Островенское Над Бешенковичами Курган Вечной Славы
Понтонный мост через р.Западная Двина
Понтонный мост через р.Западная Двина
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Центральная площадь
районный Дом культуры
ул.Молодёжная
Озеро Островенское
Над Бешенковичами
Курган Вечной Славы
14 ноября 2017

Положение о республиканской системе мониторинга общественной безопасности утверждено в Беларуси

Правительством утверждено положение о республиканской системе мониторинга общественной безопасности и порядке подключения к ней. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров Беларуси №841 от 10 ноября 2017 года, опубликованном сегодня на Национальном правовом портале, сообщает БЕЛТА.

Положением регламентируются задачи и функции системы мониторинга, общее функционирование системы и технического оператора, а также порядок подключения к системе. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Как сообщалось, МВД совместно с заинтересованными госорганами в рамках реализации указа №187 от 25 мая 2017 года "О республиканской системе мониторинга общественной безопасности" были разработаны и внесены в Совет Министров проекты документов, которые определят правовые основы функционирования системы и порядка подключения к ней. Также они обеспечат приведение актов законодательства в соответствие с этим указом. После принятия данных документов МВД и пользователи системы мониторинга определят порядок и организуют процедуру выбора технического оператора на конкурсной основе.

Пользователями системы мониторинга определены органы внутренних дел, государственной безопасности, пограничной службы, органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, таможенные органы, органы финансовых расследований Комитета государственного контроля, Служба безопасности Президента Беларуси и Оперативно-аналитический центр при Президенте.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Интернет-ресурсы