Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Бешенковичский райисполком ул.Молодёжная Свято-Ильинская церковь Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Курган Вечной Славы Над Бешенковичами Понтонный мост через р.Западная Двина Центральная площадь
Бешенковичский райисполком
Бешенковичский райисполком
ул.Молодёжная
Свято-Ильинская церковь
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Курган Вечной Славы
Над Бешенковичами
Понтонный мост через р.Западная Двина
Центральная площадь
22 октября 2019

Центробанки Беларуси и России в конце октября обсудят дорожную карту по интеграции в СГ

Центробанки Беларуси и России в конце октября обсудят дорожную карту по интеграции в СГ, сообщил сегодня журналистам заместитель председателя правления Нацбанка Дмитрий Калечиц на международном форуме по банковским информационным технологиям "БАНКИТ", передает корреспондент БЕЛТА.

 

"Сейчас мы ее подготовили (дорожную карту. - Прим. БЕЛТА), она согласовывается с Центральным банком Российской Федерации. Ожидается, что мы ее в конце месяца рассмотрим на заседании межбанковского валютного совета", - сказал Дмитрий Калечиц.

 

По его словам, ключевые параметры дорожной карты находятся в области гармонизации вопросов, связанных с развитием денежно-кредитной политики, вопросов макропруденциального регулирования, банковского надзора, развития платежных систем.

 

Как сообщалось, в начале сентября на уровне премьер-министров Беларуси и России был согласован проект программы действий по интеграции в Союзном государстве и перечень дорожных карт. Сейчас сторонам необходимо разработать 31 дорожную карту для реализации этой программы. Как пояснял заместитель председателя правления Национального банка Сергей Калечиц, центробанки Беларуси и РФ обсуждают гармонизацию подходов к банковскому надзору, а не их унификацию

БЕЛТА

Интернет-ресурсы