Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

районный Дом культуры Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) ул.Молодёжная Свято-Ильинская церковь Курган Вечной Славы Озеро Островенское Центральная площадь Понтонный мост через р.Западная Двина
районный Дом культуры
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
ул.Молодёжная
Свято-Ильинская церковь
Курган Вечной Славы
Озеро Островенское
Центральная площадь
Понтонный мост через р.Западная Двина
29 сентября 2021

Браки и рождения: анализируем статистику в районе

Появившийся на свет человек полноправным гражданином своей страны становится после получения свидетельства о рождении в органе, регистрирующем акт гражданского состояния. Да и браки официальными становятся только после регистрации в органе загса.

Как рассказала редакции начальник отдела загс райисполкома Алёна Викторовна Шкляревская, с начала года в районе появились на свет 62 малыша (из них 33 девочки и 29 мальчиков). Наибольшее количество детей родилось в Верхнекривинском сельсовете. Самые популярные женские имена — Виктория, Анна, Софья, Алиса и Дарья. Своих сыновей родители чаще всего называли Егор, Алексей, Артём, Денис и Илья.

Первенцы появились в 17 семьях, 24 семьи ощутили радость материнства и отцовства во второй раз, третий ребёнок родился в 14 семьях, четвёртый — в пяти, пятый — в двух.

Что касается заключения браков, то за отчётный период их зарегистрировано 44. Тем, кто планирует связать себя узами Гименея, следует помнить, что согласно постановлению Совета Министров №305 от 22 мая 2020 года, в целях дополнительных мер по предотвращению распространения COVID‑19, на торжественную регистрацию в загс нельзя приглашать более 10 гостей.

"Зара"

Интернет-ресурсы