Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

ул.Молодёжная Свято-Ильинская церковь Бешенковичский райисполком районный Дом культуры Над Бешенковичами Понтонный мост через р.Западная Двина Озеро Островенское Центральная площадь
ул.Молодёжная
ул.Молодёжная
Свято-Ильинская церковь
Бешенковичский райисполком
районный Дом культуры
Над Бешенковичами
Понтонный мост через р.Западная Двина
Озеро Островенское
Центральная площадь
13 января 2022

Председателем суда Бешенковичского района назначена Наталья Реут

Указом Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2021 года №517 председателем суда Бешенковичского района назначена Наталья Петровна Реут. В понедельник в малом зале райисполкома в торжественной обстановке она была представлена руководству района, коллегам из правоохранительных органов Бешенковиччины председателем Витебского областного суда Александром Иосифовичем Федюкевичем.

— За годы работы в судебной системе Наталья Петровна зарекомендовала себя как грамотный специалист, ответственно и добросовестно исполняющий обязанности, — отметил Александр Иосифович. — Она обладает высоким профессионализмом и глубокими знаниями. Должное внимание уделяет досудебной подготовке дел, строго соблюдает нормы закона. В реализации решений проявляет принципиальность, честность и компетентность. Именно поэтому мы и решили остановиться на её кандидатуре.

Справочно: трудовую деятельность Н. П. Реут начала в августе 2001 года стажёром адвоката Витебской областной коллегии адвокатов, с марта 2002 года работала адвокатом юридической консультации Чашникского района, с июля 2012 года — стажёром судьи суда Бешенковичского района. В январе 2013 года назначена на должность судьи суда Бешенковичского района. Указом Президента Республики Беларусь в сентябре 2021 года ей присвоен третий квалификационный класс.


Поздравляя Наталью Петровну с новой должностью, А. И. Федюкевич выразил надежду, что она внесёт достойный вклад в развитие судебной системы района и области, а также пожелал жизненных сил, энергии и оптимизма в решении самых сложных профессиональных задач. К поздравлениям присоединились все присутствующие.

— Для меня большая честь возглавить суд Бешенковичского района, в котором я начинала как стажёр, приобретала опыт, — призналась в ответном слове Н. П. Реут. — Огромная ответственность — быть требовательным, но справедливым руководителем, примером такового является моя предшественница Наталья Николаевна Рощина. Я постараюсь оправдать оказанное мне доверие, с достоинством представлять судебную власть района, содействовать повышению её авторитета, осуществлять и обеспечивать законность, справедливое правосудие, служить государству и народу. Спасибо всем собравшимся здесь за торжественную церемонию представления председателя суда Бешенковичского района в моём лице.

Как отметил Александр Иосифович, суд Бешенковичского района по качеству организации работы многие годы находится на хорошем счету в области. И в этом большая заслуга всего его коллектива и уже бывшего руководителя Н. Н. Рощиной. В адрес Натальи Николаевны прозвучали с лова благодарности за многолетний плодотворный труд, пожелания успехов на новом месте работы — в Витебском областном суде. Почётную грамоту районного исполнительного комитета Н. Н. Рощиной вручила заместитель председателя райисполкома Т. И. Жданович, отметив, что Наталья Николаевна не только отличный специалист в судебной системе, но и замечательный человек, готовый всегда прийти на помощь, дать дельный совет.

— Мне очень приятно, что мы длительное время трудились рядом, плечом к плечу, честно и сплочённо, в любых жизненных ситуациях поддерживали друг друга, — обратилась к коллегам Н. Н. Рощина. — Спасибо за работу и хорошее отношение между нами!
"Зара"

Интернет-ресурсы