Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Озеро Островенское Центральная площадь Курган Вечной Славы Бешенковичский райисполком Свято-Ильинская церковь ул.Молодёжная районный Дом культуры Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Озеро Островенское
Центральная площадь
Курган Вечной Славы
Бешенковичский райисполком
Свято-Ильинская церковь
ул.Молодёжная
районный Дом культуры
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
13 января 2021

Работники социальной сферы Бешенковичского района отметили профессиональный праздник

Всем известно, что социальная сфера — наиболее сложная и многогранная составляющая жизни общества. Государственная поддержка семей, воспитывающих детей, пенсионное обеспечение, социальная поддержка уязвимых слоёв населения и социальное обслуживание — лишь небольшой
спектр задач работников учреждений социальной защиты. Проще говоря — это служение людям. Профессия, которая требует огромной самоотдачи, затраты душевных и физических сил, проявления теплоты и внимания.

5 января в нашей стране отмечался День работников социальной защиты. В этом году профессиональный праздник бешенковичской службы добрых сердец совпал ещё с одним знаменательным событием. Государственному учреждению «Территориальный центр социального обслуживания населения Бешенковичского района» исполнилось 20 лет. В 1991 году в районе начал свою деятельность центр занятости населения, в 1995-м — отдел социальной защиты райисполкома. А уже в 2001 году на базе отделения социальной помощи на дому был создан ТЦСОН. В то время в его структуру входили всего три подразделения. На данный момент их шесть. При центре также открыты хозяйственная группа, магазин ритуальных товаров, ритуальный зал.

Так заведено, что каждый праздник начинается с поздравлений, в ТЦСОН не изменили этой доброй традиции. Честь открыть мероприятие была предоставлена председателю райисполкома Г. В. Унукович. Галина Владимировна поблагодарила социальных работников за их милосердный труд, неиссякаемую доброту, житейскую мудрость, выразила уверенность, что и в дальнейшем они будут приносить людям пользу и поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

Читать полностью "Зара"

Интернет-ресурсы