Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Свято-Ильинская церковь ул.Молодёжная Понтонный мост через р.Западная Двина Центральная площадь Озеро Островенское районный Дом культуры Над Бешенковичами
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Свято-Ильинская церковь
ул.Молодёжная
Понтонный мост через р.Западная Двина
Центральная площадь
Озеро Островенское
районный Дом культуры
Над Бешенковичами
18 октября 2021

В Бешенковичах открыт стационарный пункт вакцинации против коронавирусной инфекции

В Беларуси продолжается вакцинация населения против коронавирусной инфекции. В стране работают более 850 пунктов вакцинации против COVID-19. По утверждению специалистов, вакцинация от коронавируса снижает риск госпитализации в 22-29 раз. Сегодня прививка — единственный эффективный метод профилактики COVID-19. Хотя также не стоит забывать о соблюдении правил личной гигиены, масочного режима, социальной дистанции, минимизации контактов — всё это позволит уберечься от коварного недуга.

 Как сообщила редакции главная медицинская сестра учреждения здравоохранения «Бешенковичская центральная районная больница» Е. Л. Курносова, для того, чтобы провакцинироваться, жителям района теперь не обязательно идти в больницу. С понедельника, 18 октября, в Бешенковичском районном центре культуры открыт стационарный пункт вакцинации против коронавирусной инфекции, где можно также сделать прививку от гриппа. Время его работы – с 12 часов 30 минут до 17 часов. Со вторника, 19 октября, прививочный пункт будет работать с 12 часов 30 минут до 19 часов.

По состоянию на 17 октября в Беларуси зарегистрированы 571 987 человек с положительным тестом на COVID-19, прирост за сутки составил 1981 пациент, сообщает Минздрав. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 4402 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. Выздоровели 545 245 пациентов, у которых ранее был подтверждён диагноз COVID-19.

"Зара"

Интернет-ресурсы