Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45 

E-mail:priemnay@beshenkovichi.gov.by

Над Бешенковичами Свято-Ильинская церковь Озеро Островенское Бешенковичский райисполком Понтонный мост через р.Западная Двина Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) ул.Молодёжная районный Дом культуры
Над Бешенковичами
Свято-Ильинская церковь
Озеро Островенское
Бешенковичский райисполком
Понтонный мост через р.Западная Двина
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
ул.Молодёжная
районный Дом культуры
11 мая 2022

В Бешенковичском районе пройдёт турслёт, посвящённый Году исторической памяти

   Манит своим теплом май. И любители активного отдыха, не раздумывая, собираются в дорогу. Самое время готовить рюкзак и палатку, ведь с 20 по 22 мая друзей собирает посвящённый Году исторической памяти районный турслёт в Боровцах.

   Поучаствовать в ежегодном состязании приглашают представителей организаций, предприятий и учреждений (а также сборные команды агрогородков), словом, всех, кто за активный образ жизни. Состав команды — 15 человек (минимальный — 9, из них 6 мужчин и 3 женщины), подтвердить участие можно в ФСК «Двина», заявки принимаются до 18 мая по номеру 6-05-34. Организаторы подготовили для участников немало испытаний. В программе мероприятия: техника пешеходного туризма, триатлон, волейбол, дартс, перетягивание каната, шуточная полоса препятствий, конкурсы художественной самодеятельности, кулинаров и туристического быта. Не сомневайтесь, активных и спортивных ждёт масса положительных эмоций и, конечно, заслуженные награды за победу. Туристический слёт — не только возможность отвлечься от повседневной суеты, но и место, где находят друзей. Костры, песни под гитару, почти армейские полосы препятствий и совместное преодоление трудностей походной жизни объединят всех, кто не боится проверить свою выносливость в полевых условиях, продемонстрировать физические, артистичные и кулинарные навыки.
"Зара"

Интернет-ресурсы