Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Озеро Островенское Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Свято-Ильинская церковь Центральная площадь Бешенковичский райисполком Над Бешенковичами Курган Вечной Славы районный Дом культуры Понтонный мост через р.Западная Двина
Озеро Островенское
Озеро Островенское
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Свято-Ильинская церковь
Центральная площадь
Бешенковичский райисполком
Над Бешенковичами
Курган Вечной Славы
районный Дом культуры
Понтонный мост через р.Западная Двина
3 февраля 2017

Фотокорреспондент БЕЛТА Александр Хитров стал лауреатом почетного звания Человек года Витебщины

Фотокорреспондент БЕЛТА Александр Хитров стал лауреатом почетного звания Человек года Витебщины за 2016 год, передает корреспондент БЕЛТА с церемонии награждения.

Торжественное мероприятие в эти минуты проходит в концертном зале Витебск, награждает лауреатов председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев.

Александр Хитров работает в БЕЛТА с 1994 года, более 20 лет он ведет фотолетопись жизни региона, фиксируя на камеру самые яркие и значимые события. Мастерство и профессионализм фоторепортера отмечены множеством наград, в том числе памятным призом дирекции Международного фестиваля искусств Славянский базар в Витебске. Александр Хитров в числе победителей Национального конкурса печатных СМИ Золотая Литера и республиканского конкурса Золотое перо, а также областного конкурса средств массовой информации на премию имени Ф.Скорины. Персональные выставки фотокорреспондента проходили на Дне письменности в Глубоком и фестивале Славянский базар в Витебске. За значительный вклад в реализацию социальной политики Беларуси, добросовестный труд в области журналистики фотокорреспондент БЕЛТА награжден почетной грамотой Национального собрания.

Лауреатами почетного звания Человек года Витебщины ежегодно (начиная с 2009 года) становятся 100 жителей региона, представляющие различные отрасли народного хозяйства: промышленность, агропромышленный комплекс, здравоохранение, образование, жилищно-коммунальное хозяйство, сферу услуг, культуру, силовые ведомства, малый и средний бизнес, энергетику, физкультуру и спорт и т.д.

Лучшие люди региона получают дипломы лауреатов и денежную премию. Кроме того, по традиции билборды с их фотографиями в течение всего года будут украшать населенные пункты области.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Интернет-ресурсы