Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

районный Дом культуры Над Бешенковичами Понтонный мост через р.Западная Двина Центральная площадь Курган Вечной Славы Озеро Островенское ул.Молодёжная Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
районный Дом культуры
районный Дом культуры
Над Бешенковичами
Понтонный мост через р.Западная Двина
Центральная площадь
Курган Вечной Славы
Озеро Островенское
ул.Молодёжная
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
4 октября 2021

Главное финансовое управление: в бюджет Витебской области по результатам аукционов по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства поступило более 1,4 миллиона рублей

За январь–июнь текущего года на Витебщине провели 59 аукционов по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства и на право заключения договоров аренды. Это в 1,2 раза больше по сравнению с первым полугодием 2020-го. По их результатам продано 66 земельных участков в частную собственность для индивидуального жилищного строительства (в 1,5 раза больше), заключено 13 договоров аренды, что на 7,1 процента меньше, чем за аналогичный прошлогодний период.

По данным главного финансового управления облисполкома, в бюджет региона по результатам этих аукционов поступило более 1,4 миллиона рублей (рост в 2,4 раза). Наибольшие доходы имели Полоцкий (422,7 тысячи рублей), Оршанский, Витебский, Поставский районы, города Витебск (209,1) и Новополоцк (113,5 тысячи рублей). Наименьшие поступления от этого источника получили Сенненский, Глубокский, Шумилинский районы, а в Бешенковичском, Дубровенском, Лиозненском и Шарковщинском аукционы не проводились вовсе.

Доведенное на текущий год решением облисполкома задание по количеству реализованных земельных участков в целом по области выполнено на 38,4 процента (продано 66 наделов из 172), по поступлению денежных средств – на 84,1 процента (из необходимых 919 тысяч 772,6 тысячи рублей уже есть). На 1 июля справились с заданием по доходам Верхнедвинский, Витебский, Лепельский, Оршанский, Поставский и Ушачский районы, при этом количество реализованных участков в данных регионах ниже доведенного показателя.

Источник: vitebsk-region.gov.by

Интернет-ресурсы