Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

районный Дом культуры Центральная площадь Озеро Островенское Бешенковичский райисполком ул.Молодёжная Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Понтонный мост через р.Западная Двина Свято-Ильинская церковь Курган Вечной Славы
районный Дом культуры
районный Дом культуры
Центральная площадь
Озеро Островенское
Бешенковичский райисполком
ул.Молодёжная
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Понтонный мост через р.Западная Двина
Свято-Ильинская церковь
Курган Вечной Славы
15 октября 2021

К концу 2022 года кондитерская фабрика «Витьба» планирует запустить еще один цех сухих завтраков

Автономное предприятие «Сладкая страна», построенное в Оршанском районе, несколько лет назад присоединилось к витебской кондитерской фабрике. Здесь успешно действует линия по производству бисквитов и глазури, которую поставляют белорусским производителям мороженого, зефира и иных лакомств. Потому витебские кондитеры и поставили перед собой новую задачу, в связи с чем начали готовиться к модернизации.

– Мы сможем вдвое увеличить объемы производства, – отмечает главный технолог предприятия Ирина Шевцова. – Так, новая линия будет выпускать до 2,4 тысячи тонн сухих завтраков и снеков в год и предоставит уникальную возможность экспериментировать со всевозможными натуральными добавками и начинками. Делая акцент на натуральности и экологичности, мы сможем выпускать не только привычные для потребителя ракушки, шарики, колечки, но и свыше десятка новых позиций, не имеющих аналогов по вкусу и форме.
В сутки «Витьба» производит более 50 тонн продукции, половина этого объема приходится на сухие завтраки. Новый цех позволит создать до 60 рабочих мест.

Интернет-ресурсы