Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

ул.Молодёжная Бешенковичский райисполком районный Дом культуры Озеро Островенское Над Бешенковичами Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Центральная площадь Понтонный мост через р.Западная Двина Курган Вечной Славы
ул.Молодёжная
ул.Молодёжная
Бешенковичский райисполком
районный Дом культуры
Озеро Островенское
Над Бешенковичами
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Центральная площадь
Понтонный мост через р.Западная Двина
Курган Вечной Славы
13 февраля 2020

Петришенко о подготовке к Олимпийским играм: даже случайное употребление допинга надо исключить

    Заместитель премьер-министра Игорь Петришенко на заседании коллегии Министерства спорта и туризма поставил задачу обеспечить стопроцентное исключение употребления допинга белорусскими спортсменами, в том числе случайное. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе правительства.

      Вице-премьер подчеркнул, что для подготовки к Олимпийским играм в Беларуси созданы все условия. Теперь слово за олимпийцами. Задача психологов, тренеров донести это до спортсменов - на Олимпиаду они едут не ради подтверждения своего лучшего результата, а чтобы показать сверхрезультат, победить.

      "Но это не про допинг. Всякий, кто имеет отношение к подготовке спортсменов, должен понимать, что употребление допинга - это не только его личная ответственность. Каждый такой случай - удар по имиджу государства на международной спортивной арене. И восстановить его очень сложно", - сказал вице-премьер. Он поставил задачу усилить контроль, личную ответственность спортсменов, тренеров, каждого члена команды и обеспечить 100-процентное исключение употребления допинга, в том числе случайное.

https://www.belta.by

Интернет-ресурсы