Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

Курган Вечной Славы Над Бешенковичами районный Дом культуры ул.Молодёжная Центральная площадь Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Бешенковичский райисполком Понтонный мост через р.Западная Двина
Курган Вечной Славы
Курган Вечной Славы
Над Бешенковичами
районный Дом культуры
ул.Молодёжная
Центральная площадь
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Бешенковичский райисполком
Понтонный мост через р.Западная Двина
8 октября 2021

Золотовалютные резервы Беларуси за сентябрь снизились на 0,4% до $8,5 млрд

Международные резервные активы Беларуси на 1 октября 2021 года, по предварительным данным, составили $8459,9 млн в эквиваленте, сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Национального банка.

За сентябрь 2021 года золотовалютные резервы снизились на $36,8 млн (на 0,4%) после роста в августе на $1054,3 млн (на 14,2%).

"Снижение уровня международных резервных активов по итогам сентября в основном обусловлено плановым погашением правительством внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте на сумму порядка $240 млн, а также уменьшением стоимости монетарного золота. Поддержанию уровня золотовалютных резервов в сентябре способствовали поступление иностранной валюты в бюджет, а также покупка Национальным банком иностранной валюты на торгах ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа", - отметили в Нацбанке.

Согласно основным направлениям денежно-кредитной политики на 2021 год, объем международных резервных активов на 1 января 2022 года должен составить не менее $6 млрд.

Источник: belta.by

Интернет-ресурсы