Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

районный Дом культуры Бешенковичский райисполком Озеро Островенское Над Бешенковичами Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Центральная площадь Курган Вечной Славы ул.Молодёжная
районный Дом культуры
районный Дом культуры
Бешенковичский райисполком
Озеро Островенское
Над Бешенковичами
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Центральная площадь
Курган Вечной Славы
ул.Молодёжная
Главная / Сбор предложений по вопросам совершенствования административной ответственности

Сбор предложений по вопросам совершенствования административной ответственности

Проводится сбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности

Распоряжением Президента Республики Беларусь от 17 декабря 2019 г. № 247рп для подготовки комплексных предложений по корректировке Кодекса об административных правонарушениях создана межведомственная экспертная комиссия под руководством Заместителя Главы Администрации Президента Чуприс Ольги Ивановны.

В рамках работы комиссии планируется изучение как мнения государственных органов и организаций, уполномоченных составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях, либо являющихся регуляторами соответствующих общественных отношений, так и граждан с активной гражданской позицией, субъектов хозяйствования, представителей сообществ и общественных объединений.

Сбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности, а также иллюстрирующих их примеров и жизненных ситуаций, осуществляется Национальным центром правовой информации.

Собранные материалы будут проанализированы и использованы при подготовке нового законодательного акта.

Предложения можно направлять до 24 января 2020 г.:

Обращаем Ваше внимание!

Направленные в НЦПИ в рамках деятельности комиссии предложения и другая информация не подлежат рассмотрению в порядке, определенном Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».


Интернет-ресурсы