Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45 

E-mail:priemnay@beshenkovichi.gov.by

Районный Дом культуры Бешенковичский райисполком Курган Вечной Славы Над Бешенковичами Центральная площадь Озеро Островенское Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Свято-Ильинская церковь
Районный Дом культуры
Районный Дом культуры
Бешенковичский райисполком
Курган Вечной Славы
Над Бешенковичами
Центральная площадь
Озеро Островенское
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Свято-Ильинская церковь
Главная / Экономика / Промышленность

Промышленность

НПП «Белкотломаш» ООО

Адрес: 211361 г.п. Бешенковичи, ул. Строителей, 10

Тел/факс.: 8 (02131) 6-51-61

E-mail:belboiler@yandex.by

Сайт:belboiler.by

НПП «Белкотломаш» ООО – компания с более чем 25-летней историей и опытом работы в сфере энергетики, производства и проектирования теплового энергосберегающего оборудованию.

     Основано в 1989 году, и сегодня это успешное производство, высококвалифицированные сотрудники и мощная производственная база в Республике Беларусь.

     Научно-производственная инфраструктура предприятия включает в себя самое современное оборудование и позволяет выпускать, эффективное котельное оборудование, соответствующее европейским стандартам.

     Особое внимание компания уделяет разработке технологии сжигания биомассы. Работая в этой сфере, НПП «Белкотломаш» активно придерживается политики в области экологической безопасности, разрабатывает решения для эффективного производства теплоэнергии с обеспечением охраны окружающей среды.

     Производственная программа включает в себя выпуск более 60 наименований котлов тепловой мощностью от 100 до 15 000 кВт.

     На предприятии внедрена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2009. Всё поставляемое оборудование соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

     Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции предприятие ориентируется на экспорт и имеет заказы из России и близкого зарубежья.



СООО «НАТИВИТА»

Адрес: 211361 г.п. Бешенковичи, ул. Строителей, 3

Тел/факс: 8 (02131) 6-31-64

E-mail: info@nativita.com

Сайт: www.nativita.by

СООО «НАТИВИТА» - предприятие по производству лекарственных средств, применяемых при лечении онкологических и иных тяжелых заболеваний, зарегистрировано на территории района в ноябре 2012 года. В декабре 2016 года введен в эксплуатацию современный научно-производственный комплекс «НАТИВИТА», в 2017 году – производственные цеха.

 В 2016 году подписано соглашение о сотрудничестве в сфере научных исследований с научно-исследовательским центром BioMed Martin во время посещения предприятия премьер-министром Словакии. СООО «НАТИВИТА» вошла в ТОП-5 компаний  на госпитальном рынке в Республике Беларусь и стала компанией № 1 в онкологическом сегменте.

 В апреле 2019 года СООО «НАТИВИТА» присвоен статус научной организации решением Национальной академии наук и государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь. Важнейшими государственными партнерами в сфере научно-исследовательских проектов предприятия являются РНПЦ онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н. Александрова, УО «Витебский государственный медицинский университет». Данное предприятие являлось участником Государственной программы развития фармацевтической промышленности республики.

 В 2019 году СООО «НАТИВИТА» первой из белорусских фармацевтических компаний прошла инспекцию GMP EAEU.

 В Государственнои реестре лекарственных средств Республики Беларусь по состоянию на 1 января 2022

года зарегистрировано 21 наименование лекарственных средств.

 

 









УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник»

 

Юридический адрес: 211361, Витебская область, г. п. Бешенковичи, ул. Урицкого,102

Директор Сливец Игорь Георгиевич

Тел.: 8(02131) 6-47-50

Приёмная: (02131) 6-47-02

E-mail:kommunalnikbesh@ya.ru

Сайт:http://beshenkovichi.vitebsk-region.gov.by/ru/kommunalnik/

     Унитарное коммунальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Бешенковичский коммунальник».

     Основными видами деятельности предприятия являются производство тепловой энергии самостоятельными котельными, снабжение населения горячей водой, ремонт жилого фонда и внутренних инженерных сетей, благоустройство территории района.


Интернет-ресурсы