Бешенковичский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома: 211361, Витебская область, г.п. Бешенковичи, ул. Чуклая, 13

Телефон приемной: 8 (02131) 6-42-45

E-mail: beshrik@vitebsk.by

ул.Молодёжная Понтонный мост через р.Западная Двина Над Бешенковичами Свято-Ильинская церковь Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ) Бешенковичский райисполком Центральная площадь районный Дом культуры Курган Вечной Славы
ул.Молодёжная
ул.Молодёжная
Понтонный мост через р.Западная Двина
Над Бешенковичами
Свято-Ильинская церковь
Дворец Хрептовичей (Бешенковичская ДШИ)
Бешенковичский райисполком
Центральная площадь
районный Дом культуры
Курган Вечной Славы
6 марта 2017

Благотворительный фотопроект "Семейные ценности" стартует в Витебске

Проект "Семейные ценности" с благотворительной акцией для детского дома организуют витебские фотографы накануне Международного женского дня, сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы.

Выставка, посвященная многогранному миру семьи, начнет работу 7 марта в Арт-пространстве (ул. Толстого, 7). "Каждый из нас воспринимает слово "семья" по-своему, но каждый знает, что семья - это люди, с которыми мы на всю жизнь, вместе создаем свою историю с ее ценностями и традициями. Думаю, посетители это не столько увидят, сколько почувствуют. Большинство работ участники проекта выбрали из своих архивов, ведь многие из нашего витебского сообщества фотографов занимаются съемками семейных фото. Но все же это не стандартные снимки на память, а с художественным наполнением, смысловой нагрузкой", - пояснил куратор проекта, известный витебский фотограф Алексей Карасев.

Кроме него самого, в проекте участвуют еще 15 человек. Выставка будет работать как минимум месяц. И на протяжении всего этого времени продлится сопровождающая ее благотворительная акция "Поможем деткам из дома малютки". "В выставочном зале будет стоять ящик для пожертвований, а также каждый посетитель сможет приобрести именной сертификат на фотосъемку у любого из участников выставки со скидкой 20%. Собранные от продаж суммы фотографы будут переведить на счет Дома ребенка Витебска", - сказал Алексей Карасев.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Интернет-ресурсы